16. Spieltag - Kreisliga Fh - Alle Spiele ... Alle Tore

21.11.09 14:30TSV SchnelldorfSVV Weigenheim2 : 3
22.11.09 14:30Spfr. DinkelsbühlSV Neuhof/Zenn2 : 3
22.11.09 14:30SG Herrieden1.FV Uffenheim0 : 2
22.11.09 14:30TV Markt WeiltingenSV Insingen2 : 1
22.11.09 14:30ESV Ansbach-EybTSV Wassertrüdingen1 : 0
22.11.09 14:30TSV WeidenbachSV Ornbau1 : 2
22.11.09 14:30TSV WindsbachSV Arberg9 : 2
22.11.09 14:30TSV ElpersdorfTSV Bechhofen1 : 1

Berichte ein- & ausklappern

TSV Schnelldorf – SVV Weigenheim 2:3 (0:2)

Zwei Punkte aus den letzten drei Spielen gegen keineswegs übermächtige Mannschaften, dies ist eindeutig zu wenig für die Ansprüche des TSV Schnelldorf. Da hilft auch kein Lamentieren über ein reguläres Tor, das nicht gegeben wurde.

Schnelldorf verpasste den Sieg eindeutig in den ersten zwanzig Minuten, in denen Weigenheim nicht den hauch einer Chance hatte, und man eigentlich klar hätte führen müssen. So vergab Erdal Kocak in der 2. und 15. Minute zwei Riesenchancen allein vor dem sehr guten Torhüter Schuh, und sein regulärer Kopfballtreffer nach gespielten 5 Minuten wurde von SR Faussner, SV Niederhofen, wegen angeblichen Foulspiels nicht anerkannt. In der 22. Minute dann die kalte Dusche, als Freddy Müller den ersten Gästeangriff mit einem Freistoss aus 25 Metern abschloss ( 0:1) Von da an lief bei den Gastgebern nicht mehr viel zusammen und Weigenheim kam etwas besser ins Spiel, was aber nicht bedeutete, dass die Zuschauer ein gutes Spiel sahen. In der 52. Minute nutzte Dirk Müller eine Unsicherheit der Schnelldorfer Hintermannschaft, als er im Nachsetzen mit einem Kopfball erfolgreich war. Bei Schnelldorf lief zunächst auch in der 2. Halbzeit nicht viel zusammen, und erst als Jan Mader aus mit einem Fernschuß erfolgreich war bäumte sich die Mannschaft kurzzeitig auf, und als kurz darauf Reiner Trump vom Gästetorhüter Schuh gelegt wurde, verwandelte Timo Beck den Strafstoss sicher zum 2:2. Schnelldorf wollte nun unbedingt den Dreier, und so kam es, wie es oft im Fussball kommt, Weigenheim erhielt in der Schlussphase noch einen Eckball und der ungedeckte Klein musste nur noch den Kopf hinhalten um der Auswärtssieg perfekt zu machen. Somit ist der TSV wieder mitten im Abstiegskampf angekommen, während Weigenheim beruhigt im Mittelfeld angesiedelt ist.

Schnelldorf:
Mario Lang, Sekta, Alao, Markus Beck, Kai Trump, (68. Reiner Trump) Schmidt, Mader, Tim Trump, (68. Zorn) Hofacker, Timo Beck, Kocak
Weigenheim:
Schuh, Freddy Müller, Schüßler, Häuslein, Mühlbauer, Schmidt, Unser, Gundel, Klein, Dirk Müller, Endres

Torfolge:
0:1 Freddy Müller (22.), 0:2 Dirk Müller (52.), 1:2 Jan Mader (70.), 2:2 Timo Beck FE (73.), 2:3 Björn Klein (86.)