14. Spieltag - Kreisliga Fh - Alle Spiele ... Alle Tore

08.11.09 14:30SV Neuhof/ZennTSV Elpersdorf3 : 1
08.11.09 14:30SVV WeigenheimSV Arberg7 : 1
08.11.09 14:301.FV UffenheimTSV Windsbach6 : 1
08.11.09 14:30SV InsingenTSV Schnelldorf2 : 2
08.11.09 14:30TSV WassertrüdingenSG Herrieden5 : 1
08.11.09 14:30SV OrnbauTV Markt Weiltingen4 : 2
08.11.09 14:30TSV BechhofenESV Ansbach-Eyb2 : 0
08.11.09 14:30Spfr. DinkelsbühlTSV Weidenbach5 : 0

Berichte ein- & ausklappern

SV Insingen – TSV Schnelldorf 2:2 (2:0)

Nach zuletzt drei Siegen in Folge wollte man im Schnelldorfer Lager den Tabellenletzten keineswegs unterschätzen. Doch genau diesen Eindruck hatten die zahlreichen Zuschauer bei diesem Derby.

Schnelldorf hatte zu Beginn mehr Ballbesitz, aber Insingen spielte aus einer gesicherten Abwehr des Öfteren gefährlich nach vorne, und einen dieser Konter schloss Stefan Pfeiffer nach 11 Minuten zur Führung ab. Wiederum aus einem klassischen Konter entstand nach 40 Spielminuten das 2:0 durch einen herrlichen Schuss von Karl-Heinz Kern. Schnelldorf hatte zwischenzeitlich nur eine gute Ausgleichschance durch Timo Beck. (Aussennetz) Nach dem Seitenwechsel das gleiche Spiel, Schnelldorf spielte zu ungenau nach vorne und Insingen hatte einige Konterchancen. Und so lief bereits die 91. Minute, als Erdal Kocak den guten Heimtorhüter ausspielte und seine Flanke von Timo Beck verwertet wurde. Nur 60 Sekunden später gelang Kai Trump nach gutem Einsatz der glückliche 2:2 Endstand. Soll der Aufwärtstrend fortgeführt werden, muss man sich auf Seiten des TSV dennoch wieder um einiges steigern

Schnelldorf:
Mario Lang, Sekta, Alao, Tim Trump, Kai Trump, Schmidt, Mader, Hofacker, Timo Beck, Zorn, Kocak
Torfolge:
1:0 Stefan Pfeiffer 11., 2:0 Karl-Heinz Kern 40., 2:1 Timo Beck 90., 2:2 Kai Trump 91.

Quelle: Hermann Langohr, TSV Schnelldorf

TSV Wassertrüdingen - SG Herrieden 5:1 (3:0)

Von Beginn an machte die Heimelf Dampf, nach einer schönen Hereingabe von Tim Dorsch, war Kapitän Alexander Utz etwas überrascht, daß der Ball direkt bei ihm landete und vergab in aussichtsreicher Position (4. Minute). Nur eine Minute später war wieder der flinke Dorsch auf rechts mit dem Ball durch und konnte unbedrängt in die Mitte flanken, hier wartete Manuel Consentino und verwertete den Ball volley zum 1:0.
In der 12. Minute war es wiederum Utz, der nach einer Ecke seinen Kopfball etwas zu hoch ansetzte und über das Tor traf. Nur eine Zeigerumdrehung später war aber auch er erfolgreich. Nach schönem Pass von Jochen Haack hatte er keinerlei Mühe, den Ball zum 2:0 in die Maschen zu schieben. In der 26. Spielminute zeigte Schiri Werner Lutz (TSV Geslau) Daniel Kapp die gelb-rote Karte. Nachdem Kapp gefoult worden war berührte er den Ball im Fallen mit der Hand – schon in der zweiten Minute hatte er für ein Allerweltsfoul die gelbe Karte gesehen. Doch die Trüdinger ließen sich dadurch nicht aus der Ruhe bringen und spielten munter weiter. In der 28. Minute folgte prompt das 3:0. Wieder war es Utz, der mit seinem platzierten Schuss den Innenpfosten traf und von dort sprang der Ball dann ins Tor.

Auch nach der Halbzeit spielten die Heimelf in Unterzahl groß auf. Zwei Minuten nach der Pause gab es einen Freistoß für den TSV, welchen der junge Oliver Schuler schön um die Mauer und dann nur knapp übers Gehäuse von Daniel Eschenbacher schoss. Fünf Minuten später hatte sich Manuel Consentino auf der linken Seite schön in den Strafraum durchgespielt und nach dem er freie Schussbahn hatte, schlenzte er den Ball aus spitzem Winkel zum 4:0 in die Maschen. In der 55. Spielminute bediente Matze Lang Daniel Staiber mit einem traumhaften Steilpass in die Spitze, dieser umkurvt noch Gästekeeper Eschenbacher und markiert mühelos und sicher das 5:0. Erst danach schaltete die Nölp-Truppe einen Gang zurück. Bei Schussversuchen von Dorsch (71.), Consentino (76.) und D. Staiber (82.) war Eschenbacher jeweils auf dem Posten und konnte klären. Auf der Gegenseite blieb Peter Meyer, nach einer auskurierten Verletzung heute das erste Mal wieder zwischen den Pfosten, fast 85 Minuten arbeitslos und als Christian Heumann aus 16 Metern einfach mal draufhielt, fischte er dessen Schuss mit einer schönen Parade aus dem Torwinkel. Den Ehrentreffer für die Gäste aus Herrieden besorgte Edgar Bernhard, nach dem er einen Abpraller aufnehmen konnte, umspielte er Keeper Meyer und schob zum 5:1-Endstand ein (89.).

Torfolge:
1:0 Manuel Consentino (05.), 2:0 Alexander Utz (13.), 3:0 Alexander Utz (28.), 4:0 Manuel Consentino (52.), 5:0 Daniel Staiber (55.), 5:1 Edgar Bernhard (89.)
Besondere Vorkommnisse: Gelb-Rote Karte für Daniel Kapp (TSV Wtr.)
Schiedsrichter: Werner Lutz ( TSV Geslau )

Quelle: Ulrich Rothgang, TSV Wassertrüdingen